peetagege@gmail.com

關於我們

Peeta葛格
Peeta Lee

紐西蘭營養師

17歲減肥成功後立志要幫更多人達到好體態,並且開始健身、研究營養學。大學鑽研營養學以及運動營養學之後發現台灣健身、營養知識有很多可以進步的地方。於2016年建立 Youtube 頻道 “ Peeta營養健身葛格 ”,讓大家認識正確的觀念。

2018年開始認真投入 Youtube 影片、寫書、演講,並希望能影響並且幫助更多人。

Martyn Chen

健身教練

6歲開始習武,至今35年,孫氏內家拳教授老師,松濤流空手道國際段肆段。14歲參加學校舉重社開始接觸重量訓練,個人運動教練15年經歷,目前任職台灣台南永康區鐵人28健身房總教練。

2016年接觸生酮飲食,開始深入研究生酮飲食斷食、自體免疫疾病等相關資訊。

開辦fb社團「了解生酮飲食-以及你無法成功減肥的真相」,成立生酮廚房,開辦生酮、斷食、運動的巡迴講座。

證照:IPTA專業運動營養師、IPTA私人體適能教練

Martyn 健身
SID

健身教練

高一打籃球時開始接觸健身,慢慢培養出對健美濃厚的興趣,希望能把好的訓練觀念、邏輯,帶給所有喜歡訓練的人;讓不喜歡運動的人踏入重訓的世界後可以深深愛上它

證照:HFPA國際科學阻力訓練認証、Monster Training肌力與體能丙級、FTI Function of Battle Rope Training、中華民國C級體適能教練認證

專長:健美、重量訓練、週期化訓練課表編排、體態調整、筋膜放鬆、功能性訓練、運動系統解剖學、臨床解剖學、下肢筋膜彈性與剛性

江哲均

健身教練、營養師

曾經因為打籃球希望身材能夠更加結實,所以接觸了健身重訓。

本身就讀營養學系,認為飲食搭配健身能夠有事半功倍的效果,所以畢業後選擇繼續攻讀碩士學位,目前就讀台北市立大學運動科學研究所,專攻運動營養。

想要將最新且最實用的運動科學觀念傳達給大眾,讓大家輕鬆保持完美體態

證照:國家高考通過營養師、AFAA WT

專長:運動營養學、重訓、日常飲食諮詢規劃、運動放鬆

Solo

健身教練、

高中參加球隊,每天土法煉鋼的亂操重訓和大學開始接觸潛水和爬山沒有正確的肌力訓練觀念累積不少傷痛,所以大學後期開始上課加訓練,到現在退伍過後也都是在健身房工作,希望大家都能藉由訓練和飲食讓生活過的更有品質。

證照:HIIT高強度間歇訓練、C級體適能

專長:運動放鬆

小愛

健身教練

一直很喜歡運動,大學是排球校隊,曾經很胖,也曾瘦到不行

現在認為重訓打造出來的女人曲線才美,強壯能保護自己的女人才有魅力

已不追求瘦身,線條才能讓我性感美麗充滿自信。

專長:運動放鬆

YLL

行銷

Logo設計師、負責大陸所有相關事務、美術編輯,包括平台管理、影片/文章發佈、行銷策劃

Jack

數位行銷

大家好我是Jack,我畢業於實踐大學企業管理學系,在團隊中負責數位行銷與網頁設計管理

Close Menu
×
×

Cart