線上課程

是否有以下的問題?

不敢外出運動?

想深度了解飲食規劃步驟?

體態控制壓力大?

讓我們陪你邁向好身材!

居家教練團課

防疫在家的你,多久沒有運動了呢?這次由 Peeta Fitness 的教練Jason 與 營養師Tom,將每周透過線上直播課程,帶你進行全身的肌力和體能訓練,以高強度間歇的方式呈現。讓你就算只是在家居家訓練,也能鍛鍊到全身的肌肉。

其中營養師Tom還會分享營養相關的觀念,告訴你防疫期間該怎麼吃,以維持好的體態。最後會開放Q&A,幫大家解決訓練或飲食相關的疑難雜症。

趕快帶著問題來找我們吧!

適合族群

線上營養團課

你是否想要認真開始學習健康飲食的生活,這次由 Peeta Fitness 的 哲均營養師,設計的八週線上團課,不再是直接給你魚的一般線上課程,而是給你釣竿並且教會你如何釣魚的教育課程。我們會從認識三大營養素介紹,現今飲食種類操作教學,生活陋習改善到如何維持不復胖,都會一一分享給你。

如果你想要好好學習營養學,這次的課程會是你最佳的選擇!

適合族群

全方位團課

想要在防疫期間,達到增肌減脂嗎?

那你絕不能錯過 Peeta Fitness 健身工作室開的線上飲食與居家訓練全方位團課,我們相信利用間歇訓練融合營養的直播方式,提升心率並同時改變飲食習慣,一定能達到更加理想的健康生活。

適合族群

師資團隊
WALL
江哲均 營養師

起初健身是為了耍帥,開始進入這個領域才發現健身與自身營養專業結合是多麼的重要!同時在資訊流通快速的現在,發現很多在網路上的訊息並不一定正確,希望透過自身知識與經驗,幫助更多人達到夢想的體態。

高考合格營養師
台北市立大學 運動科學研究所碩士
中華民國肥胖研究學會 肥胖專科營養師

DSC09910
李政佑 教練

曾經是運動員的我,看到許多不當的訓練方式,導致選手受傷或表現不佳,因此想讓我成為運動教育推廣者。想將所學的訓練觀念及動作機制帶給大眾或是選手,讓大家了解訓練目的是什麼,而不單為了「練」而練。

證照:

Ace-cpt Kettlebell Concept  國際壺鈴教練、IFBB運動營養基礎研習、中華民國體適能c級教練、中華民國競技與休閒c級健身教練、中華民國紅十字協會CPR+AED、中華民國棒球協會c級教練證

TOM
邱柏元 營養師

輕鬆、風趣、幽默代表

我的風格是與學生建立目標並且一起努力變好,過程中一定辛苦,所以身為一個營養師就喜歡你直球對決,想吃什麼儘管說!有限度地放鬆本來就有助於體態控制!

用2個月我帶你進入健康生活,接下來的10個月讓你可以自己變的更好

高考合格營養師
減肥專科營養師
運動營養學認證

SHAPE YOUR BODY NOW.