增肌減脂課程

全方位的訓練與營養

什麼是線上增肌減脂課?

線上增肌減脂課程包含兩大部分:

訓練課表與飲食課程,兩者在完美的配合下才能夠達到最佳的效果,線上與線下的差異?除了課程內容的不同外,線下的教練課教練是能夠面對面的與教練溝通,教練能夠給予你當下動作最直接的建議,並讓你立即修正。相對的,線上課表主要是依靠自主的訓練與自己的決心來達到更理想的效果。

訓練課表:教練透過自己多年的比賽、教學經驗,整理出了一套完整的訓練課程與飲食方法,教練透過線上互動的方式,開出適合學員的增肌減脂訓練課表,並且搭配與營養師的溝通,來達到最終目標。當然學員也有義務要落實教練開的課表菜單與功課

飲食課程:給予你目標,並且透過紀錄、營養標示等方法來達到目標,所以你必須要有基本的飲食營養基礎,才能完成這樣任務

線上增肌減脂課對我有什麼好?

如果你缺少的就是一個完整的訓練課表,那這樣的增肌減脂課是很理想的,不用浪費時間去尋找訓練方法。

如果想嘗試不同的訓練方式,那這個課程能夠讓你清楚的感受到差異化

誰適合這樣的增肌減脂課?

1. 你能夠安全的自主訓練
2. 你自主訓練品質佳,且對於動作的了解強
3. 你可以控制你的飲食,且能夠配合營養師與教練的飲食建議

誰不適合這樣的增肌減脂課?

1. 你本身有疾病或傷痛,需要有專業人員在旁才可運動
2. 你沒接觸過重量訓練且無法配合飲食課程

Alisa
Alisa 教練
WNBF 職業選手

大家好我是健身之神派下來,負責指導大家的天使 Alisa。在成為職業選手之前是一名身體很不健康、常常需要跑醫院的瘦弱女子。接觸健身以及控制飲食後才改善了我以前的問題。

現在有太多人為了達到理想身材用錯誤的飲食方式讓自己代謝變差、身體出問題,但我希望大家用我的方式,能夠達到理想身材的同時也能讓身體更健康。

學生成績:

sunny2
Sunny 教練
WNBF冠軍產生器

大家好這裡是Sunny,接觸健身10年以上,目前除了當教練之外也專注在幫學生們備賽。

初期比賽的階段我嘗試過一些錯誤的方式,覺得這樣實在是太傷身,於是開始自己研究國外論文以找出更好的方式。經過了多年的鑽研後研究出了更舒適卻能夠達到更好的增肌減脂效果的飲食以及訓練模式。學生們用了我的方式後成效也都很好。

我覺得達到好的身材不需要用太極端的方式去玩命,而是用正確且科學的方式去執行。

學生成績:

WALL.png
江哲均 營養師
Peeta Fitness 營養師

起初健身是為了耍帥,開始進入這個領域才發現健身與自身營養專業結合是多麼的重要!同時在資訊流通快速的現在,發現很多在網路上的訊息並不一定正確,希望透過自身知識與經驗,幫助更多人達到夢想的體態。

證照:國家高考通過營養師、AFAA WT

專長:運動營養學、日常飲食諮詢規劃

服務內容

學員見證

SHAPE YOUR BODY NOW.